image

الأمسية الشعرية ( السحر الحلال)

نظمت اللجنة الثقافية لفعاليات نزوى عاصمة الثقافة الاسلامية مساء اليوم على المسرح الاثري بقلعة نزوى أمسية شعرية بعنوان السحر الحلال وذلك تحت رعاية سعادة الشيخ الدكتور خليفة بن حمد السعدي محافظ الداخلية بحضور سعادة الشيخ حمد بن سالم بن سيف الأغبري والي نزوى وعضوى مجلس الشورى   بالولاية والمشايخ والآدباء والمهتمين .

وشارك في الامسية التي قدمها الشاعر ابراهيم السالمي كل من الشعراء الدكتورة سعيده بنت خاطر الفارسية والدكتور سيف الرمضاني والدكتورة حصة البادي وخالد بن علي المعمري وعيسى بن سعيد الحوقاني .

وقدم الشعراء خلال الامسية قصائد وطنية في حب قائد البلاد المفدى حضرة صاحب الجلالة السلطان بن قابوس بن سعيد المعظم حفظة الله ورعاه .داعيين المولى عزوجل بأن يحفظ جلالته ويمد في عمرة ويمتعة بالصحة والعافية .

إضافة الى قصائد اخرى في مدينة نزوى عاصمة الثقافة الاسلامية .

* المصدر وكالة الأنباء العمانية

شاهد أيضاً

معالي الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجري المدير العام للمنظمة الإسلامية للعلوم والثقافة يقدم الدرع الذهبي للاحتفاء بنزوى عاصمة للثقافة الإسلامية2015م لجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم  / حفظه الله ورعاه / يتسلمه نيابة عنه  صاحب السمو السيد هيثم بن طارق آل سعيد وزير التراث والثقافة.

افتتاح مركز نزوى الثقافي وملتقى من ملامح الحياة النزوية بنزوى

        افتتاح مركز نزوى الثقافي وملتقى من ملامح الحياة النزوية  بنزوى افتتح …